Von Pesti über Kuchen zu kleinen Speisen und warmen Gerichten -
bei und ist alles hausgemacht!
Unsere Käsespezialitäten
beziehen wir von regionalen, handwerksbetriebenen Bio-Höfen und Käsereien aus Deutschland und Italien.
Dazu servieren wir Euch verschiedene hausgemachte Pesti, Salbeibutter, Feigensenf, Oliven und Ciabatta.
Entweder auf unserem großen gemischten Wilde-Ehe-Teller für 2 Personen
oder auch in einzelnen Probier-Portionen!
Große, bunt gemischte Salate zum Satt-Werden
mit Feta und Sonnenblumenkernen
z.B. mit Avocado oder Beelitzer Spargel, oder mit gebratener Rinderleber oder Garnelen,
u.v.m.
Gemüsecurry
mit Kokos, Ingwer, Limette und Erdnüssen, dazu Reis
- vegan - (oder mit Hähnchenbrust)
Toasted Sandwiches
z.B. mit Büffel-Mozzarella, hausgemachtem Pesto Verde und Sardellen
u.v.m.
Jahrgangssardinen
mit frischem Salat
Crostini
z.B. mit hausgemachter Zwiebelkonfitüre und Ziegenkäse
oder mit Salbeibutter, u.v.m...
Regelmäßig wechselnde, warme Tagesgerichte
z.B.
Lammgulasch mit Rosmarin un gebratenen Gnocchi
Coq au Vin
Tagliatelle mit Steinpilz-Sahneauce und Parmesan
Bouillabaisse
Gemüsetartes und Zwiebelkuchen
hausgemachter Kartoffelsalat mit Bouletten
u.v.m. ... !
hausgemachte Kuchen und Torten
z.B. Torta Caprese, NY-Cheesecake, Himbeer-Mascarpone-Torte, u.v.m.
Weine
&
Cocktails