Unsere Außenterrasse und unser Gastraum sind für Euch geöffnet!
Und die Wilde Ehe backt und kocht für Euch auch Außer Haus!
Unsere Wurst- und Käsespezialitäten
beziehen wir von regionalen, handwerksbetriebenen Bio-Höfen und Käsereien aus Deutschland und Italien.
Dazu servieren wir Euch verschiedene hausgemachte Pesti, Salbeibutter, Feigensenf, Oliven und Ciabatta.
Entweder auf unserem großen gemischten Wilde Ehe Teller für 2 Personen
oder auch in einzelnen Probier-Portionen!
Große, bunt gemischte Salate zum Satt-Werden
mit Feta und Sonnenblumenkernen
z.B. mit Avocado oder grünem Spargel, Rinderleber oder Garnelen, Hähnchenbrust
u.v.m.
Gemüsecurry
mit Kokos, Ingwer, Limette und Erdnüssen, dazu Reis
- vegan - (oder mit Hähnchenbrust)
Toasts
z.B. mit Büffel-Mozzarella, hausgemachtem Pesto Verde und Sardellen
u.v.m.
Jahrgangssardinen
mit frischem Salat
Crostini
z.B. mit hausgemachter Zwiebelkonfitüre und Ziegenkäse
oder mit hausgemachter Leber-Sardellen-Paste
u.v.m.
regelmäßig wechselndes, warmes Tagesgericht
z.B.
Rindergulasch mit Rosmarin
Coq au Vin
Gemüsetartes und Zwiebelkuchen
hausgemachter Kartoffelsalat mit Bouletten
u.v.m. ... !
hausgemachte Kuchen und Torten
z.B. Torta Caprese, NY-Cheesecake, Himbeer-Mascarpone-Torte, u.v.m.
Weine
&
Cocktails